Rectangle 283_2x.png
Path 1662_2x.png
Image 9_2x.png
Image 8_2x.png
Group 2035_2x.png

Keychron C2 相較 C1 多出獨立數字鍵區域,在經典 100% 全尺寸排列下提供簡約外觀造型,適合希望兼顧數字鍵便利性又盡可能釋出空間的使用者。

Group 2152_2x.png

Keychron C1 經典 80% 鍵位排列,可維持一貫手指記憶位置,無成本地切換使用 ; TENKEYLESS (TKL) 無獨立數字鍵設計,釋出右側讓滑鼠擁有更大更自由的操作空間,提供足夠的空間讓雙手靈活移動,適合桌面空間較為狹小的你。

Rectangle 290_2x.png

15+ 種以上的炫彩 RGB 燈光效果

可自行設定炫彩效果,如在遊戲時讓鍵盤產生動態互動效果,加強沉浸體驗。

工作區域 1 複本_2x.png
未命名-12.png
Group 2147_2x.png
Group 2148_2x.png

承襲過往一貫重視使用體驗細節與簡約質感的設計風格,加上 Gateron 軸體那飽滿且紮實的絕佳機械手感、完善實用的操作功能,打造不論遊戲或辦公使用,兩千元價位的最強 C/P 值王者選擇!

Group 2149_2x.png

USB Type-C 有線高速連接

相較藍牙無線,採用 Type-C 有線連接,傳輸反應更穩定、更快速,同時支援  N-Key Rollover (NKRO) 設計讓你多鍵齊發不卡鍵,不論遊戲或文書時快速同時按下的複數每一鍵都清楚辨識,並發出指令。

傳輸線採用分離式設計,若有攜帶出門需求的話,不管是筆電包或其他包袋都能輕鬆收納,讓鍵盤收納不雜亂,整齊劃一。
 

Image 17_2x.png

支援軸體熱插拔

內建軸體定位板與熱插拔 PCB 板提供快速更換不同軸體,想 DIY 手感組合再也不用傳統焊接方式換軸。

只要拔起,插上新軸體即可,從此輕鬆搞定!

* C1 C2 熱插拔 Gateron 軸體版本鍵盤支援絕大多數市售 MX 3pin(3 腳)和 5pin(5腳)軸,包含 Gateron, Cherry, Kailh 等。

* 建議選用相容 SMD-LED 的軸體可最大化呈現背光燈效。

グループ 2065_2x.png

GATERON

無人能敵的完美機械手感回饋,並可耐用 5,000 萬次敲擊。

自由選擇適合自己打字習慣的軸體:具有清脆打字機音效,手感較強的青軸;中庸樸實,機械段落感適中,辦公遊戲皆適用的茶軸;紮實又安靜低調,反應快速靈敏的紅軸等三種選擇。

グループ 2161_2x.png
グループ 2157_2x.png
グループ 2160_2x.png
グループ 2158_2x.png
グループ 2159_2x.png

FEATURE 1

久用不磨損 / 燈光效果更出色

C1 / C2 採用透明雙色射出技術打造鍵帽,除了讓鍵盤背光能更俐落透出字母,由於非透過非透過雷射雕刻或是轉印的方式貼上文字,因此讓鍵帽上字母將不因長期使用損耗而剝落模糊。

FEATURE 2

細膩貼心設計

符合人體工學的曲面鍵帽,讓長時間使用更加舒適。此外,提供 9°、6° 的兩階段可折疊式鍵盤支架,提供自由切換不同打字舒適習慣感受。

FEATURE 3

適配不同系統裝置

C1 / C2 能支援 macOS / Windows,同時更是少數具備 macOS Media Key 功能,也兼顧 Windows 系統鍵位設計的機械式鍵盤。 
(出廠為 Mac 鍵位,附上替換用 Windows 鍵帽)

產品規格表

グループ 2170_2x.png
工作區域 1_2x.png
グループ 2184_2x.png
グループ 2183_2x.png
グループ 2185_2x.png
グループ 2186_2x.png

你可能有興趣