BK.png
BK.png

K6 隆重推出熱插拔設計款,內建的軸體定位板與熱插拔 PCB 板,讓你不須再煩惱焊接問題,讓你 5 秒輕鬆搞定。從此想換軸體就換軸體,鍵盤手感 DIY 無極限!

 

K6 熱插拔提供 Gateron 具有清脆音效,手感較強的青軸;中庸樸實,辦公遊戲皆適用的茶軸;安靜低調,反應快速的紅軸等三種選擇。

 

可自由選擇適合自己打字習慣的軸體,獲得無與倫比的完美體驗,也可自由更換其他同規格軸體。

bk-購買.png

Keychron 原廠公司保留是否接受訂單的權利,若 Keychron 原廠公司承認此訂單時,則由 Keychron 原廠公司發貨並提供售後服務(或委由當地指定協力廠商提供)。

Keychron 為原廠直送,Keychron Taiwan 團隊保有修改、變更或暫停本銷售活動之權利,如銷售活動頁面有未盡事宜,悉依台灣當地之規範或解釋辦理,並得隨時公告之。

消費者於確認購買後,視為完全同意並無條件接受本銷售活動相關規定。如 1. 公司暫停或停止本銷售活動或 2. 消費者欲取消預購或訂單者,將無息退還消費者已支付之預付款項。

Supported By