首屏_mob.png
首屏.png

Keychron K1

極輕薄無線機械式鍵盤 v4

極輕薄無線機械式鍵盤

K1 集結了所有最理想的功能,是為了夢幻打字體驗而設計的鍵盤。超薄機身(20 mm)、極簡設計風格、Magic Keyboard 與完美觸感回饋的機械式鍵盤。

1-K1-87键白光0000.png

全設備兼容性

K1 鍵盤適用於 macOS,iOS,Windows 和 Android。只需滑動側面按鈕,即可在各種操作系統之間輕鬆切換。(此商品內含 Windows & Mac 鍵帽)

 

可同時配對最高 3 台藍牙設備,搭配熱鍵自由切換使用於設備之間。

極輕薄機械軸

K1 集結了所有最理想的功能,是為了夢幻打字體驗而設計的鍵盤。超薄機身(20 mm)、極簡設計風格、Magic Keyboard 與完美觸感回饋的機械式鍵盤。

一鍵喚醒語音助理

我們希望讓您的生活更輕鬆,Keychron 鍵盤上設置了 Siri / Cortana 快捷鍵,讓您可以輕鬆的一鍵喚醒語音助理協助處理工作。

Mac 鍵盤設計

Keychron 與傳統 Mac 鍵盤有相同 macOS 功能鍵(F1 到 F12)的機械鍵盤。

87鍵_白光_04.png

2018 年 11 月 Keychron 在 Kickstarter 成功募資 1,000 萬台幣,

獲得高達 3,946 位贊助者的青睞。

國外主流媒體評測

“K1 has almost every feature you could ask for from a wireless mechanical keyboard.”

「K1 幾乎集合了所有你對於無線機械式鍵盤的想像於一身。」

“The price is arguably the most attractive aspect for this board, as mechanical keyboards can rarely be found for less with this sort of feature set.”

「價格應該是這款鍵盤最具吸引力的要素,因為功能設置如此豐富的機械式鍵盤很難找到更便宜的。」

“Keychron K1 may just be the holy grail of mechanical keyboards for Mac.”

「沒有意外的話 Keychron K1 就是 Mac 機械鍵盤的聖杯。」

“Apple’s new butterfly keyboards on the MacBook Pros have come under fire from fans for being harder to type on. The Keychron K1 could be the perfect answer.”

「MacBook Pro 上的 Apple 新款蝴蝶鍵盤因為更難打字惹怒粉絲,剛好 Keychron K1 提供了完美的解方。」

專屬於你_1.png

設計與功能,

近乎完美的呈現。

曲面鍵帽設計

四角突起的曲面鍵帽設計,大幅提升打字時的舒適度,更降低按錯按鍵的發生機率。

極輕薄機械軸

Keychron 鍵盤使用 7.6 mm 矮軸機械軸,比傳統機械軸輕薄 48%,同時保持相同的觸覺反饋。Keychron 僅 20 mm 超薄機身設計,完美地滿足您的桌面美學要求。

全設備兼容性

K1 鍵盤適用於 macOS、iOS、Windows 和 Android。只需滑動側面按鈕,即可在各種操作系統之間輕鬆切換。(此商品內含 Windows & Mac 鍵帽)

 

可同時配對最高 3 台藍牙設備,搭配熱鍵自由切換使用於設備之間。

18 種 RGB 背光燈效果

明亮的 RGB 鍵盤具有 4 級可調節亮度級別和超過 18 種不同的色彩燈光效果。您可以根據自己的心情改變燈光效果和亮度設置。

CP 值,都是比較出來的

CP 值,都是比較出來的

鍵盤配置

Keychron 提供 87 與 104 鍵的鍵盤配置可供選擇,滑動側邊按鈕可切換適用於 iOS/macOS 與 Windows/Android 系統。

Gateron 軸體自由選擇

無論你喜歡什麼樣觸覺回饋的機械式鍵盤,K1 提供 3 種不同手感的 Gateron 軸體選擇,為不同使用習慣與需求的使用者量身打造專屬的無線機械式鍵盤體驗。 具有清脆音效,手感較強的青軸;安靜低調,反應快速的紅軸;手感適中,遊戲工作都萬用的茶軸,都具有高達 5,000 萬次敲擊壽命,確保你每次使用時都能得到相同的完美體驗。

極輕薄鍵盤,價格 0 負擔

(任選 Gateron 青 / 茶 / 紅軸)

鍵盤配置

機身顏色:黑色

鍵數:87 和 104 鍵

軸體:Gateron 矮軸

多媒體按鍵數量:12

主體材料:航太級鋁合金

鍵帽材質:ABS

背光類型:18

背光:可調節的 4 級 RGB 背光

系統:Windows / Android / Mac / iOS

電池:2000 mAh 可充電鋰電池

藍牙工作時間(單色 LED):長達 36 小時

藍牙工作時間(RGB):最長 38 小時

連接:藍牙和 Type-C 連接線

藍牙版本:5.1

藍牙設備名稱:Keychron K1

87 鍵尺寸:355 x 120 x 20 mm

87 鍵重量:約 650 g

104 鍵尺寸:435 x 120 x 20 mm

104 鍵重量:約 805 g

使用環境:-10 至 50 ℃

*實驗室測試結果可能因實際使用而異

Keychron 原廠公司保留是否接受訂單的權利,若 Keychron 原廠公司承認此訂單時,則由 Keychron 原廠公司發貨並提供售後服務(或委由當地指定協力廠商提供)。

Keychron 為原廠直送,Keychron Taiwan 團隊保有修改、變更或暫停本銷售活動之權利,如銷售活動頁面有未盡事宜,悉依台灣當地之規範或解釋辦理,並得隨時公告之。

消費者於確認購買後,視為完全同意並無條件接受本銷售活動相關規定。如 1. 公司暫停或停止本銷售活動或 2. 消費者欲取消預購或訂單者,將無息退還消費者已支付之預付款項。

Supported By